Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021

Коммунисты поблагодарили «Единую Россию» за демарш на предыдущем заседании

Руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Юрий Гайдук 8 июля на очередном заседании Законодательного собрания Забайкальского края поблагодарил «Единую Россию» за уход с заседания 30 июня и отметил, что это повысило престиж КПРФ.

«Я бы хотел поблагодарить «Единую России» за уход, который не позволил принять жизненно важные законы. Лучшей рекламы для нашей партии и не придумаешь. Мы уже были готовы называть вас товарищами, но вы начали, извините меня, подленькую эпопею с приглашением людей, с извращением той ситуации, которая была», – сказал Гайдук.

Он отметил, что председатель фракции «Единой России» в заксобрании края Алексей Бутыльский спрашивал у коммунистов, как они проголосуют за изменения в бюджет.

«Мы всегда голосовали за изменения, поэтому срыв был по вашей вине, а не по нашей, как вы хотели представить. Поэтому большое спасибо, это большой подарок перед выборами в Госдуму», – добавил Гайдук.

Алексей Бутыльский хотел ответить Юрию Гайдуку, но председатель краевого заксобрания Юрий Кон попросил коллег не вступать в полемику.

«Можно было и раньше переговорить, зачем на трибуну выходить? Мы что, сейчас будем полемику устраивать? Всё, прекратили», – сказал Кон.

Глава регионального отделения «Единой России» Алексей Бутыльский 30 июня попросил однопартийцев покинуть заседание из-за коммунистов, которые голосуют против законопроектов, в том числе тех, где являются соавторами. После ухода единороссов заседание было закрыто из-за отсутствия кворума. Юрий Гайдук сказал, что единороссы не смогли обеспечить явку своих сторонников, поэтому покинули заседание регионального парламента.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

престиж кпрф? А что это? Как можно повысить то, чего нет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уход Гайдука "куда подальше" больше повысит престиж партии

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и я думаю, за ЕдРо по моим опросам никто не голосует, но она всегда выигрывает. Как такое возможно? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Едро как были туниками,так и остались. Бегает один меж рядов и голосует за всех. А зачем им мнение соратников,партийная дисциплина не позволяет иместь собственное мнение. Они готовы в свои ряды принять ,,куклу надувную,, . Ряды номенклатуры украшает и согласная со всеми-хоть голосовать,хоть ещё КУДЫ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они все родом из кпсс. Чего удивляться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кон ен хва остановил полезшего в бутылку бутыльского. Кон понимает, что в открытую единоросы не могут противостоять никому. Они только шоблой и под ковром. Тихушники.