Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021

Партия «Родина» подала документы для регистрации кандидатов в депутаты Госдумы

Представители партии «Родина» подали в Центризбирком России документы на регистрацию кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва, сообщает ТАСС.

Выборы в Госдуму VIII созыва осенью пройдут в течение трёх дней – с 17 по 19 сентября. Половину из 450 мандатов распределят по результатам голосования по одномандатным округам, вторую – по партийным спискам.

«Родина» провела свой предвыборный съезд 26 июня. Общефедеральную часть списка возглавили лидер партии Алексей Журавлёв, герой России Андрей Богатов и певица Татьяна Буланова. В общей сложности по итогам съезда в список партии вошли 293 человека, сформировано 60 региональных групп», — говорится в сообщении от 4 июля.

Кроме этого, были утверждены 148 кандидатов, которые будут выдвигаться по одномандатным округам.

В Забайкалье от партии в выборах будут участвовать Александр Синкевич и Виктор Шереметьев.

В выборах депутатов Государственной думы смогут участвовать 32 партии. Только 14 из них имеют право не собирать подписи избирателей — такая привилегия предоставляется партиям, которые на предыдущих федеральных парламентских выборах набрали более 3% голосов по списку или прошедшие по списку в заксобрание хотя бы одного субъекта России. Остальным нужно будет собирать для регистрации списка кандидатов не менее 200 тысяч подписей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Один я ржу от факта присутствия Булановой? Какой электорат они собрались покорять с этой вышедшей в тираж плачущей бабушкой?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну лучше с Булановой, чем как некоторые, с Марией Кожевниковой или Собчак.