Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021

Пробка на МАПП «Забайкальск» никогда и не заканчивалась — источник

Автомобильные пробки перед международным автомобильным пунктом пропуска (МАПП) «Забайкальск» не закончились спустя месяц после возрастания их количества на треть в начале июня, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 июля источник, знакомый с ситуацией.

«Пробки всё ещё есть, они никогда и не заканчивались», — сказал источник.

Получить оперативный комментарий в пресс-службе Читинской таможни на момент публикации не удалось.

Пробка из 100 с лишним в основном пустых фур растянулась перед МАПП «Забайкальск» в начале июня. Позже в пресс-службе Читинской таможни заявили, что машины стоят в пробке из-за пандемии коронавируса, а задержек в работе со стороны МАПП нет. Власти Забайкалья предложили представителям китайского автономного района Внутренняя Монголия открыть на МАПП «Маньчжурия» пункт отдыха для водителей из России.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пробка и не закончится, если её не вытащить. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фуры и в спокойные времена стояли подолгу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работа мапп организована отвратительно, и это издевательство над людьми продолжается не один год. Бывало, что приходилось там 12 часов проходить российскую границу. Зато прохождение китайской всегда быстрое, час и готово