Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Следователи предъявили обвинение похитившим и убившим человека в Карымском районе

Обвиняемых в похищении и убийстве человека в Карымском районе взяли под стражу, следователи предъявили им обвинение, сообщается 9 июля на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Одному из обвиняемых предъявлено обвинение в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ), трём другим – в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершённом группой лиц по предварительному сговору (пункт «а» части 3 статьи 111 УК РФ)», – говорится в сообщении.

По данным следствия, 29 июня 2021 года в посёлке Курорт Дарасун обвиняемые избили местного жителя 1991 года рождения, а затем, силой поместив в багажник автомобиля, вывезли в лес, где продолжили избиение.

Как установили следователи, смерть потерпевшего наступила от действий одного из обвиняемых, который нанёс мужчине множественные удары по голове и телу.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как они смогли квалифицировать именно тот удар,который был смертельным и отличить от других,множественных. В убийстве,по моему,виноваты все,здесь трудно определить именно тот удар,который был смертельным. Логика такая,он бил последним и после этого парень скончался. А если бы не бил,то точно парень дожил бы до медицинской помощи и не умер от внутреннего кровоизлияния?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Троих просто решили отмазать и четвёртому меньший срок дать, а так это умышленное убийство группой лиц по предварительному сговору, а где статья за похищение человека?, где статья за грабёж? где статья за пытки и угрозы убийством? А то получается что 1 убивал, второго просто подвозили до дома и он сидел всё время в машине, третий во время убийства отходил в лес по нужде и ничего не видел, а четвёртый даже пытался остановить убицу но не смог. А по факту все били, все удерживали жертву, всё заранее и умышленно спланировали. 

ОБСУЖДАЕМОЕ