Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Число утонувших забайкальцев с начала сезона в 2021 г. превысило на 41% показатель 2020 г.

Количество утонувших в Забайкалье с начала купального сезона в 2021 году составило 24 человека, сообщается 11 июля на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю. В 2020 году на начало июля было 17 погибших.

«По оперативным данным, с начала купального сезона на водоёмах Забайкальского края утонули 24 человека, в том числе шестеро детей», — говорится в сообщении МЧС.

Основными причинами гибели людей на воде в ведомстве назвали пренебрежение элементарными мерами безопасности, купание в необорудованных и незнакомых местах, отдых у воды с употреблением алкоголя и оставление детей без присмотра.

Чтобы избежать трагических случаев, специалисты МЧС рекомендовали забайкальцам во время купания не переохлаждаться, не заплывать далеко от берега, не подплывать к лодкам, не нырять в неизвестных местах, не купаться пьяными и смотреть за детьми.

В случае возникновения опасных ситуаций забайкальцы могут позвонить на единый телефон вызова экстренных оперативных служб «112» или «101».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Однозначно, из-за вируса.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ