Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021

Костюмы, платья и юбки из новой осенней коллекции поступили в магазины Dress Code в Чите

Торговая сеть Dress Code представила новинки осенней коллекции в магазинах Читы на Лермонтова, 10, Бутина, 18, и 9 Января, 53.

«Первые осенние модели появились в торговых залах магазинов ещё месяц назад, а сейчас начались поставки основной коллекции. Мы продаём самые лучшие костюмы в городе и только отечественных торговых марок Business Line, Key Fashion, Priz, Open Fashion и других. Наши потенциальные клиенты – это учащиеся старшей школы, студенты, офисные работники, преподаватели, работники госорганов, чиновники и все женщины, которым очень нравится деловой стиль и нестареющая классика», — поделился представитель сети.

Во всех магазинах большой выбор базовых моделей костюмов чёрного, темно-синего и серого цвета. У нас также можно подобрать классические юбки и брюки, кюлоты, жилеты длинные и короткие, сарафаны и платья. Блузы представлены от классических сорочек до шёлковых романтичных. Размерный ряд осенней коллекции от 40 до 54.

Все остатки летней коллекции представлены в дискаунтере на 9 Января, 53, по фиксированным ценам: блузы по стоимости 900 рублей, платья — по 1500 тысячи рублей, юбки и брюки — по 1490 рублей, жакеты — по 2 тысячи рублей.

Первыми узнавать ежедневные новости о поступлениях, акциях, событиях в магазинах можно «ВКонтакте» и в instagram-аккаунте.

 
Dress Code, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 26-79-79
НазадВперёд