Р!
Р!
Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Квесты, игры, походы и экскурсии подготовили для детей в летнем языковом лагере Speak Free

Поучаствовать в квестах, играх, сходить в поход и на экскурсии, при этом вспомнить английский перед школой смогут дети от 7 до 13 лет в летнем лагере Speak Free в Чите. Заключительная смена лета пройдёт с 9 по 20 августа.

«Некоторые дети не любят учить английский, и задача лагеря — привить любовь к языку через всевозможные развлечения. Ребята с начальным уровнем знания языка погрузятся в среду, а те, кто уже владеет знаниями, — подтянут и раскроют разговорные навыки. И хотя в лагере есть уроки, они проходят в игровой форме и рассчитаны на работу в группах, благодаря чему дети учатся взаимодействовать и помогать друг другу», — поделился представитель языковой школы.

Программа лагеря рассчитана на две недели, время пребывания — с 9.00 до 17.00. Утром у детей уроки, после обеда свободное время, когда они посещают различные мероприятия: участвуют в квестах, походах, решают головоломки от вожатых в тематике смены, проводят время на открытом воздухе и посещают новейшие развлекательные места. В последний день у ребят будет выпускной, в организации которого они примут участие и смогут поделиться отзывами и впечатлениями о проведённом времени. Кроме того, в лагере детей ждут 150 часов общения на двух языках и двухразовое питание от поставщика министерства образования.

«А тех, кто уже готовится к учебному году, языковая школа Speak Free ждёт на летний интенсив. Он рассчитан на 3 недели, занятия по 2 часа два раза в неделю, группы набираем по возрасту. Дети 7–9 лет начинают обучение 9 августа, дети 10–13 лет — 10 августа», — добавил представитель школы.

Записаться в лагерь или на интенсив можно через аккаунты Speak Free во «ВКонтакте», Instagram, Facebook или на сайте. А ещё можно оставить контакты в форме ниже.

 
Speak Free, ул. Полины Осипенко, 3 (1 этаж, офис 4)
  • 8 (3022) 55-10-09

Занятия проходят в форме клуба со свободным посещением. Образовательные программы не реализуются. Не является образовательной деятельностью.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ