Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2022
19 января 2022

Пледы, посуда и текстиль — «Домолюкс» подарит купоны на скидку 500 р. за покупки в декабре

Домашний текстиль, подарочные наборы полотенец, пледы, посуда и декор для создания новогоднего настроения в доме поступили в супермаркет «Домолюкс» в Чите. Кроме того, в декабре за покупки в магазине дарят купоны номиналом 500 рублей, которыми можно оплатить часть приобретений в январе.

«Подготовка к праздникам отнимает много сил, ведь нужно купить подарки близким, сувениры для коллег и не забыть про украшения для дома. В «Домолюксе» можно существенно сократить время поисков, ведь ассортимент нашего магазина позволяет найти почти всё необходимое в одном месте. А с 1 по 31 декабря 2021 года мы дарим купоны номиналом 500 рублей за каждые потраченные 1,5 тысячи рублей, которые в январе 2022 года дадут скидку на покупки от 2 тысяч рублей», — рассказал представитель магазина.

Для создания праздничной атмосферы в доме здесь можно купить статуэтки сказочных персонажей, гирлянды и яркую мишуру. А для украшения ели выбрать практически невесомые ёлочные игрушки классических расцветок и с изображением символа Нового года. Дополнить интерьер и добавить уюта поможет флисовый плед с забавными принтами. В него приятно закутаться придя с прогулки или просто за вечерним просмотром фильма.

«У нас большой выбор полезных и приятных товаров, которыми можно порадовать себя или близких. В качестве подарка подойдут красиво оформленные комплекты постельного белья и наборы полотенец. А для новогоднего стола можно выбрать тарелки, салатники и блюда в едином стиле, чтобы сервировка смотрелась ещё более нарядно», — посоветовал представитель магазина.

Узнать больше о товарах супермаркета можно в Instagram.

 
Домолюкс, супермаркет, ул. Курнатовского, 73 (угол ул. Нечаева и ул. Курнатовского)
  • 8 (3022) 31-87-73

*Информация об организаторе акции, о правилах проведения, сроках, месте и порядке получения купонов можно узнать у продавцов-консультантов магазина по адресу: Курнатовского, 73.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ