Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Глава Кокуя будет оспаривать решение суда об отстранении её от должности

Глава Кокуя Ирина Панина, которую Сретенский районный суд отстранил от должности из-за якобы предпринимательской деятельности, не согласна с решением и будет его оспаривать. Об этом Панина сообщила 13 июля в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру».

Ранее ИА «Заб.Ру» сообщило, что суд постановил лишить Ирину Панину полномочий главы поселения «Кокуйское». Она обвиняется в занятии предпринимательской деятельностью и незаконном представлении интересов нескольких жителей в гражданских делах.

«Я буду оспаривать решение и подам иск на пресс-службу Сретенского суда. В своём релизе они всё перевернули. Я подаю иск о защите прав и достоинства. Предпринимательской деятельности не было вообще, и деньги я за это не получала. Ещё я подам жалобу в генпрокуратуру. Они уже два года не дают мне нормально работать», — сказала Панина.

По словам Паниной, совет посёлка Кокуй дважды почти единогласно голосовал за то, чтобы оставить её на должности главы поселения, потому что не обнаружил никаких нарушений.

По данным ИА «Заб.Ру», представитель губернатора Забайкалья Александра Осипова Марина Багдасарян в суде поддержала требования прокурора о лишении должности главы Кокуя.

ИА «Чита.Ру» Панина пояснила, что порядок отстранения главы по закону предусматривает мнение губернатора региона.

Панину привлекли к административной ответственности в 2020 году за самоуправство после того, как она провела внеплановую проверку канализационных сетей Сретенской центральной районной больницы и выявила там нарушения.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Садись, Катя двойка. Падежей ты не знаешь. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да у них у многих с русским языком беда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наплявать на гусский язык.

Если Вы Фанат орфографии, заучите  правила орфографии и орфоэпии царского разлива  - и попробуйте их обосновать. Чем они лучше или хуже?

____

Дети говорят новые слова,  когда мы (ихние предки) склеим ласты, их речь станет нормой. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По существу вопроса.

Паниной ничего не светитв путинском суде, даже если она 146 тысяч раз права.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ирина Панина-это реально работающий глава администрации Кокуя,она большая умница и труженик.Такие нынешней власти воров,лентяев и коррупционеров не нравятся.Предыдущий глава администрации Кокуя-Макаров-это скользкий бездельник,который целыми днями играл в компьютерные игры на рабочем месте,ничего не делал от слова ,"совсем"  и тем не менее был в фаворе у забайкальских властей,потому что он не был белой вороной,среди таких же бесполезных дармоедов.Руки прочь от Ирины Паниной!

ОБСУЖДАЕМОЕ