Р!
Р!
Р!
17 ЯНВАРЯ 2022
16 января 2022

Мужчина насмерть сбил 16-летнюю девушку в Аксёново-Зиловском — ему грозит 12 лет тюрьмы

34-летнему мотоциклисту грозит 12 лет лишения свободы за ДТП в посёлке Аксёново-Зиловское Чернышевского района, в котором погибла 16-летняя девушка, сообщается 13 июля на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Пьяный мужчина без прав летом 2020 года в посёлке Аксёново-Зиловское Чернышевского района, управляя мотоциклом с боковым прицепом, сбил 16-летнюю девушку, которая получила множественные переломы. От полученных травм девушка скончалась в больнице через два дня», — говорится в сообщении.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Убивцы топором получают иногда меньше десяти.

А пьянь на мотоциклах без шлемов - пакуется по верхней планке, хотя умысла на убийство у них не было.

Но есть Байкеры, которые за Сонцеликого

______

Соболезнования родителям погибшей  девушке

ПыСы

А если Путин топит за мотоспорт, нет ли в новостях о происшествиях с мотоциклистами некоторого "антисеметизму"/.путинизму?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я помню пост, как ковиднутая умереть боится.

А как же прадеды и прапрадеды и прапрапрабабки?

Солдат в ВОВ и на других войнах утром слопал кашу и пошел - до вечера может не дожить. Но это его долг, чтобы матерей, жен и дитей защитить.

___

А я вчера кавказцев гонял по двору. Их было четверо. Меня конечно толпой они могли бы забить, потому что я уже не Айс, но мне помог молоток, которым я ни разу никого не ударил.

Ведь когда звонишь полицаям, что обдолбанный наркоша  девочек дошкольного возраста с качелей выпинывает а они не едут - тут две дилеммы сразу.

1. Смотреть на это  балкона - НЕВОЗМОЖНО -  что характерно отец одной девочки и мать другой девочки засунули языки себе в пятую точку, почему то . а ведь это их дети, а не мои.

2. Толпу казбеков надо разогнать  минимальными для себя потерями (лучше словами а не как в чеченскую войну) и мне потом стало немного стыдно  -  казбека бросили свои же кавказцы.

Он в четыре утра лежал на крыльце без ключей, без телефона и адрес свой выдавать не захотел. (Скорая не приехала, Однако)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мой вам респект,как больно и противно видеть что наши русские мужики ссыкливые и трусливые.И все потому что ,наших русских мужиков в основном воспитывают мамаши.Папаши либо самоустраняются от воспитания,либо их нет вообще.Российские мужики-в основном воспитаны матерями -одиночками,поэтому они трусливые,неконфликтные и женоподобные.Тетки хватит плодить безотцовщину!