Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021

Забайкальца обвиняют в пьяном вождении, при задержании он укусил сотрудника ГИБДД

42-летнего жителя Краснокаменска обвиняют в повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения и применении насилия к сотруднику ГИБДД — при задержании мужчина ударил и укусил полицейского, сообщается 14 июля на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

По данным следствия, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль мужчины 22 апреля, подозревая, что водитель находится в состоянии опьянения. Мужчина отказался от прохождения освидетельствования и во время составления протокола ударил сотрудника ГИБДД и укусил его в плечо.

На сайте уточняется, что ранее обвиняемый уже был лишён водительских прав и несколько раз привлекался к уголовной ответственности.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передали на рассмотрение в суд.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стране нужны герои, но увы… 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он видимо сторонник ЛГБТ,"ролевых игр" захотел,а его не поняли.простите и в камеру "для ласк" определите,зубки острые пускай там покажет..