Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

МЧС Забайкалья объявило штормовое предупреждение в ночь на 15 июля из-за грозы и ливня

Вечером 14 июля и в ночь на 15 июля по Забайкальскому краю местами ожидаются сильные ливни и дожди, грозы, объявлено штормовое предупреждение, сообщается 15 июля на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

По информации регионального ГУ МЧС, после выпадения осадков на большинстве рек возможен рост уровня воды.

Согласно прогнозу синоптиков, 15 июля местами пройдут кратковременные дожди, ночью по восточной половине края ливни, грозы. Ветер западный 3–8 метров в секунду, в отдельных районах 8–13 метров в секунду. Температура ночью составит 12–17 градусов, днём 23–28 градусов.

Из-за обильных дождей паводки накрывали Забайкальский край дважды за июнь. Пострадали 3 541 человек, основная группа людей из Газимуро-Заводского района. В Чите открыли пункты сбора помощи, пострадавшим собирают деньги. На восстановление разрушенных паводками почти 370 километров региональных и местных дорог и 36 мостов необходимо около 950 миллионов рублей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не плачь  родная мать,  все будет хорошо.