Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021

Педагоги колледжей и техникумов Забайкалья будут получать надбавки за кураторство

Кураторы студентов в колледжах и техникумах Забайкальского края с 1 сентября будут получать ежемесячную надбавку 5 тысяч рублей, как классные руководители в школах, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 июля в пресс-службе министерства образования региона.

«Более 800 педагогов Забайкалья будут получать надбавку за кураторство. Принятое решение коснётся педагогов-кураторов из государственных и муниципальных образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования», — приводятся в сообщении слова министра образования региона Натальи Бянкиной.

На эти выплаты из федерального бюджета регионам будут ежегодно выделять по 9,6 миллиарда рублей.

С 1 сентября 2020 года учителям школ в Забайкалье стали начислять выплаты за классное руководство по 5 тысяч рублей ежемесячно. Но выплаты надбавок проходили с задержками.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В школах реализуют программу среднего профобразования? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это еще в мае стало известно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всего лишь 5 тысяч? Да им надо доплату вводить тысяч 50,не меньше за то, что с детками долбанутыми работают, и плюс мамами-неадекватами. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мамашки и заминусили. Я тоже мать, как вы НО! Никогда своего ребёнка не сплавляла на издержки образования. Вы знаете о том "что ребёнок учится тому, что видит у себя в дому". Педагоги поймут. И даже рабоиники детского сада поймут.