Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Полиция задержала в московском метро подозреваемого в убийстве жительницы Новой Чары

Полицейские задержали в метро Москвы мужчину 1993 года рождения по подозрению в убийстве 28-летней жительницы посёлка Новая Чара Забайкальского края, сообщается 15 июля на сайте регионального управления МВД.

«Тело 28-летней местной жительницы обнаружили в июне в одной из квартир посёлка Новая Чара, смерть женщины наступила в результате телесных повреждений. Сотрудники краевого УМВД опросили знакомых потерпевшей и возможных свидетелей и установили, что к преступлению может быть причастен приезжий мужчина 1993 года рождения. Злоумышленник скрылся в Москве, где его на одной из станций метро задержали коллеги из столицы», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, подозреваемого в ближайшее время доставят в Читу для проведения следственных действий. Следователи СУ СКР по Забайкальскому краю возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», максимально возможное наказание по которой — 15 лет лишения свободы.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там же их трое вахтовиков вроде бы было? Это один он ее так изуродовал? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поди, шёл с её смартфоном, который кричал: я здесь!

ПОПУЛЯРНОЕ