Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021

Болельщики из всех регионов Дальнего Востока побывали на Евро-2020

Абоненты «МегаФона» из всех регионов Дальнего Востока посетили матчи Чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге. Всего «Газпром-Арену», на которой проходили матчи Евро-2020, посетили 132 тысячи болельщиков, у большинства из них были сим-карты оператора.

Больше всего болельщиков-дальневосточников приехало в Санкт-Петербург из Приморского и Хабаровского краёв. Такое же число поклонников мяча прибыло на матчи чемпионата из Новосибирской области и Красноярского края. Любители футбола приезжали на турнир из Иркутской области, Бурятии, Якутии и Забайкалья. На матчах присутствовали несколько человек из Чукотки.

Самым посещаемым матчем среди абонентов «МегаФона» стала игра сборных России и Финляндии – на неё пришли 15 тысяч клиентов оператора.

Максимальное число иностранцев зарегистрировались в сети «МегаФона» во время матча России и Бельгии. При этом количество клиентов оператора из Финляндии в 13 раз превысило количество бельгийцев. В пятёрку иностранцев по количеству пользователей также вошли шведы, поляки, эстонцы и французы.

Трафик абонентов «МегаФона» за семь матчей Евро-2020 в Санкт-Петербурге превысил 27 терабайт, что эквивалентно скачиванию 6 миллионов фотографий в формате JPEG.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ