Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Движение транспорта по Анохина и Островского в Чите ограничат до августа

Движение транспорта по улице Анохина в Чите ограничат с 19 июля до 2 августа, а по улице Николая Островского — до 19 августа, сообщается 16 июля в telegram-канале «Город Чита».

Замену трубопровода будут производить на улице Анохина в районе дома №65. Из-за этого движение автомобилей по улице Анохина от Профсоюзной до Полины Осипенко будет ограничено с 19 июля по 2 августа, а на Анохина от Ленинградской до Профсоюзной временно будет осуществляться движение автомобилей в обе стороны, поворот на Профсоюзную с Анохина будет невозможен.

Также из-за капитального ремонта на теплосетях и замены трубопровода по улице Островского в районе дома №59 движение автомобилей по Островского между Бабушкина и Чкалова ограничат с 19 июля по 19 августа.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заколебали уже деньги усваивать! Их кто-нить проверяет, новье они в землю закапывают или старьё с других теплотрасс? Кто у них скрытые работы принимает? Сами к себя? Ну-ну! Вредители! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на Островского в прошлом году новый асфальт уложили.