Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Машина перевернулась в ДТП на трассе около Беклемишево, никто не пострадал

Два автомобиля столкнулись 16 июля на трассе около села Беклемишево в Забайкалье, один из них перевернулся, пострадавших нет, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 июля в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

«В 12.45 на подъезде к селу Беклемишево произошло столкновение Toyota Noah и Toyota Ractis с последующим опрокидыванием автомобиля Toyota Ractis, в результате ДТП транспортным средствам причинён материальный ущерб. Участники ДТП не пострадали», — сообщили в ГИБДД.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и хорошо, что все целы, а жестянки не жалко. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Взгляды один в один как у велодурака. А на деле это беда материальная для обеих сторон, время непонятное и не слишком беззаботное. Это Валерич может в такое время 3-4 дня в бельевой Ковид разгонять самогоном. На пару с сестрой-хозяйкой. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы таки думаете, что было бы лучше с наличием жертв и материальный ущерб важнее жизни людей?! Какой же вы право! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Беклемишево при чем? Это даже не доезжая Тасея.