Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Шахматный парк, парки Победы и Пионеров в Чите возобновили свою работу

Шахматный парк по улице Нечаева, парк Победы на проспекте Генерала Белика и парк Пионеров по Журавлёва в Чите возобновили свою работу, сообщается 17 июля telegram-канале городской администрации.

«С сегодняшнего дня, с 17 июля, вновь открыты для посещения граждан Шахматный парк по улице Нечаева, парк Победы на проспекте Генерала Белика и парк Пионеров по улице Журавлёва. Они были закрыты с 10 июля», — говорится в сообщении.

С 9 июля по 6 августа в Забайкалье приостановили все культурные, спортивные, зрелищные, деловые, досуговые, развлекательные и иные мероприятия, в том числе на открытом воздухе. Администрация Читы закрыла Шахматный парк по улице Нечаева, парк Победы на проспекте Генерала Белика и парк Пионеров по Журавлёва в Чите для посещения с 10 июля для предотвращения массового скопления людей и для борьбы с распространением коронавируса.

Вице-премьер правительства Забайкалья Александр Бардалеев 15 июля на семинаре для представителей органов местного самоуправления в ответ на претензию сити-менеджера Читы Александра Сапожникова о том, что парк Дома офицеров в Чите не закрылся из-за ковидных ограничений, заявил, что по постановлению губернатора закрывать в регионе парки для предотвращения распространения коронавируса не требуется.

Позднее, 16 июля, власти региона разрешили летним верандам ресторанов и кафе работать до 24.00, а с 17 июля открылись уличные аттракционы, владельцы которых смогут контролировать заполняемость до 50% и проводить регулярную дезинфекцию всех контактных поверхностей.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вранье! В 14 00 мимо парка победы проезжал закрыто все!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

16:24

Парк открыли победы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажем спасибо Жеребцову,если бы он ситихрена не послал подальше в ответ на его приказ закрыть парк то Бардалеев не объяснил ситихрена что не было указания закрыть парки для прогулок.только аттракционы.Но теперь может выйти такое,разрешат работать аттракциону около Удокана,на площади Революции а запретят открыть в парке ОДОРА(маленькая месть).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проходил вечером мимо Удокана,батут работает, зашёл в парк ОДОРА,такой же батут не работает.Что там ситихрен говорил о Жеребцова,мол прибыль предпринимателей ему дороже жизней людей.Вот пусть объяснит разницу батута около Удокана и в парке если один работает а второй закрыт.И терзают меня смутные сомнения,большой Батут около Удокана,Ситихрен,Удокан,ситихрен который был директором Удокана.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И правильно. Какого черта вообще их было закрывать? Рестораны, столовые открыты, в магазинах эти * без масок шляются, в маршрутках тоже самое, а парки позакрывали. Ум есть где?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ум редко востребован. Чиновнику чего-нибудь делать надо, не важно что, и для чего, чтобы потом отчитаться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Им бы такое дело, чтобы ничего не делать.