Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Полицейские в Забайкалье ежедневно проверяют общепит на соблюдение ограничительных мер

Сотрудники полиции ежедневно проверяют в Забайкалье точки общепита на соблюдение введённых ограничений для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, сообщается 16 июля на сайте УМВД России по Забайкальскому раю.

«Постановлением губернатора Забайкальского края для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории региона запрещена работа предприятий общественного питания с 21.00 до 6.00. Ежедневно сотрудники полиции проводят рейды по выявлению нарушителей, игнорирующих ограничения», — говорится в сообщении.

По информации УМВД, в Центральном районе Читы, несмотря на запрет, работал пивной паб, а в Черновском для посетителей было открыто кафе.

За подобные нарушения предпринимателям могут назначить штраф до 50 тысяч рублей, юридическим лицам – до 300 тысяч рублей.

Кроме того, во время рейда сотрудники полиции выявили четыре факта реализации алкогольной продукции навынос, которая запрещена в Забайкалье после 23.00. В барах и магазинах, проигнорировавших временные ограничения продажи алкоголя, изъяли 1,6 тысячи литров алкогольной продукции.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мы вчера в кафе были, закрылись изнутри и нормально посидели, а цежменты пошли лесом 😆

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да,многие говорят,что так и делают,снаружи свет выключают,окна затемняют,а через "запасный выход" народ потом выходит и в 4 утра и позже.Так что проверяющие,"дурят Вашего брата",а так норм.300тыс.с хозяина в налоги,не хило?Например,слышал "Шашлыков" так делает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Росгвардия имеет право выломать двери хоть парадные хоть черные если есть угроза безопасности или подозрения на противоправную деятельность))) сидите , только потом не жалуйтесь на телесные повреждения))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А на кск пивбар никогда не закрывается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы делом занялись, полицаи хреновы.

ОБСУЖДАЕМОЕ