Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Задымлённость в районах Забайкалья связана с пожарами в Якутии — Гурулёв

Вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв 19 июля написал в своём telegram-канале, что задымлённость в Читинском и Карымском районах связана с пожарами в Якутии.

«По пути в лесах в Читинском, Карымском районах наблюдается задымлённость. В окрестностях действующих пожаров нет, дым тянется к нам из Якутии, где серьёзно бушуют лесные пожары», — написал Гурулёв.

Республика Саха (Якутия) — один из наиболее горимых регионов в 2021 году в Дальневосточном федеральном округе. 67 сотрудников Читинской базы авиационной охраны лесов улетели тушить там пожары. По данным на 18 июля, в Якутии горят леса, загрязнение воздуха в 140 раз превысило рекомендуемые параметры ВОЗ. Из-за дыма приостанавливали движение паромов по реке Лене, аэропорт в Якутске работает с перебоями.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По пути в лесах… 

Где это? 

ОБСУЖДАЕМОЕ