Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021
Красота и здоровье

Следователи начали проверку информации о закрытии лагеря из-за COVID в Агинском округе

Сотрудники Следственного комитета проведут доследственную проверку по появившейся в СМИ информации о закрытии детского лагеря «Нарасун» в Агинском Бурятском округе из-за вспышки заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщается 19 июля на сайте ведомства.

Детский лагерь «Нарасун» в Агинском Бурятском округе приостановил работу из-за вспышки коронавируса.

«Руководитель регионального следственного управления Юрий Русанов поручил следователям проверить степень соответствия условий пребывания детей в оздоровительном лагере противоэпидемиологическим требованиям, а также действия должностных лиц по обеспечению правил санитарной безопасности», — говорится в сообщении.

Проведение проверки поручено следователям Агинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Забайкальскому краю.

По данным на 19 июля, в Забайкалье врачи зафиксировали 328 новых случаев заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии вирус обнаружен у 53 086 забайкальцев. Общее количество выздоровевших после болезни составило 47 474 человек, погибших – 1 065.

Заболеваемость детей коронавирусом по сравнению с 2020 годом увеличилась.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Президент Молдовы Майя Санду:

- имущество судей/прокуроров будет оценено на соответствие доходам, будут проверены их судебные решения.. мы должны избавиться от коррупционеров, иначе они оставят нас без страны

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это правильно, но у нас Россия 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

,,Расстреляем всех,даже президента РОССИИ, если выяснится,что он коррупционер.,, 

                               (Майя Санду)

              

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У детей пцр не требуют. Они и заражают вожатых.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто сказал, что не требуют? У меня ребенок в эту смену заезжал в Нарасун, все дети сдавали ПЦР за 3 дня до заезда, причем платно и перед тем как запустить детей на территорию лагеря, тоже брали анализ.