Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021
Дом и ремонт

Обои с дамасским узором и абстракцией поступили в новый фирменный магазин «Здесь Ремонт»

Новые коллекции обоев брендов Victoria Stenova, Marburg, Zambaiti Parati привёз фирменный магазин студии «Здесь Ремонт» на Красноармейской, 14, в Чите. Среди поступивших моделей — полотна из экологически чистого флизелина с классическим дамасским узором, модели с абстракциями и флористическим рисунком.

Изюминка нового поступления — коллекция Belmond от бренда Victoria Stenova. Выполненные из экологически чистого флизелина полотна не растягиваются и не рвутся в процессе ремонтных работ, а классический дамасский узор в сочетании с лазурно-голубыми или жемчужно-белыми оттенками отлично подойдёт для создания интерьера в стиле современной классики.

Обои коллекции Arctic от модного дома «Палитра» — отличный выбор для минималистичного интерьера. Полотна отличаются небольшим количеством декора и элегантностью деталей. Глубокий рельеф и текстура гармонируют с серо-бежевыми цветами абстрактного рисунка, создавая нужное настроение и лаконичный дизайн.

Поклонников романтического стиля покорит изяществом нежный цветочный рисунок коллекций Leto от Victoria Stenova и Eden от Prima Italiana. Не отходя от темы флористики в интерьере, стоит обратить внимание на оригинальное исполнение и сочные оттенки зелёного в коллекции от немецкого бренда Marburg.

«Кроме того, мы работаем по каталогам производителей обоев премиум-класса — итальянские Alessandro Allori и Andrea Rossi, французские Ugepa, немецкие Marburg и другие. В магазине можно вживую оценить качество и фактуру моделей, заказать настенное покрытие для создания неповторимого интерьера», – рассказал представитель студии.

Узнать больше о студии

 
Здесь ремонт, ул. Красноармейская, 14
    НазадВперёд