НОВОСТИ
20 ФЕВРАЛЯ
19 февраля

Анатолию Романову объявлена благодарность от главы МВД РФ

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев поблагодарил спикера Заксобрания Анатолия Романова за оказание помощи забайкальской милиции в борьбе с преступностью.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, Романов, ранее занимавший пост секретаря политсовета регионального отделения политической партии «Единая Россия», попал в число немногих россиян, кому объявлена благодарность от министра МВД генерала армии Рашида Нургалиева.

«Краевое УВД сотрудничает с различными политическими партиями и объединениями, но наиболее тесные контакты налажены с «Единой Россией», - сказал начальник УВД по Забайкальскому краю Александр Обухов.

По его словам, за два последних года партия помогла оснастить опорные пункты милиции, провести ремонт стационарных пунктов ГИБДД с установкой вычислительной и бытовой техники. По поручению Анатолия Романова единороссы неоднократно посещали отряды забайкальских милиционеров в Чечне, оказывали бойцам гуманитарную помощь.

Третий год подряд по инициативе Романова «Единая Россия» проводит конкурс среди участковых уполномоченных милиции и инспекторов по делам несовершеннолетних Забайкальского края, организует турнир дворовых команд по футболу «Спортивный двор». В 2008 году на базе воинской части работал оздоровительный лагерь для «трудных» подростков. В День защиты детей, а также накануне нового учебного года единороссы вручили подарки детям погибших сотрудников.