Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

ПСБ обнулил комиссию для бизнеса за проведение оплаты в CБП

ПСБ установил для бизнеса комиссию 0% при проведении оплаты в Системе быстрых платежей по QR-коду.

Для подключения сервиса СБП владельцу торговой точки достаточно подписать договор с банком, в том числе онлайн, через систему дистанционного банковского обслуживания, и определиться с форматом вывода QR-кода для покупателей: на терминале для оплаты картой, кассе, пред-чеке фискального принтера или смартфоне продавца.

Покупателю в свою очередь, чтобы воспользоваться сервисом оплаты по QR-коду, необходим смартфон с установленным на нём приложением банка, который подключён к СБП.

В ПСБ разработаны несколько схем оплаты по сервису, учитывающие особенности бизнес-процессов компаний: для микропредприятий, малого, среднего и крупного бизнеса, а также для компаний, которые развивают собственную курьерскую доставку.

«ПСБ, в числе первых подключившийся к системе быстрых платежей после её запуска в 2019 году, поддержал инициативу обнуления комиссии по СБП для бизнеса. Во-первых, оплата в сервисе по QR-коду повышает удобство и скорость операций — деньги за товар или услугу перечисляются практически мгновенно на расчётный счёт предпринимателя, а во-вторых, при новых условиях система быстрых платежей позволяет существенно экономить на эквайринге», — прокомментировал директор департамента эквайринга ПСБ Никита Хомутов.

 
ПСБ, ул. Анохина, 91, корп. 2
  • 8 (3022) 200-100

ПАО «Промсвязьбанк», генеральная лицензия № 3251.

НазадВперёд