Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Минобр рекомендовал выделять на хознужды 13% из суммы на питание в пришкольных лагерях

Министерство образования Забайкальского края в 2021 году рекомендовало направить на хозяйственные нужды ребёнка 13% из суммы, выделяемой бюджетом на суточное питание детей в читинских пришкольных лагерях дневного пребывания. Об этом сообщили ИА «Чита.Ру» 21 июля в пресс-службе комитета образования Читы.

Ранее ИА «Чита.Ру» опубликовало новость о том, что 13% от суммы, выделенной на одного ребёнка, идут на маски и средства дезинфекции.

«В 2021 году выделяется 149 рублей на ребёнка в школьных лагерях дневного пребывания Читы, при этом была рекомендация от министерства образования 20 рублей из этой суммы выделить на хозяйственные нужды ребёнка и другое. В 2020 году сумма также составляла 149 рублей», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Миообразин при новом руководстве прогибается нереально. Как можно из средств на питание при нынешних ценах на продукты что то куда то отвлекать. Прокуратура где?