Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Житель Могочинского района получил 3,5 года колонии за кражу 102 т. р. у пенсионерки

Восемнадцатилетний житель Могочинского района получил 3,5 года колонии за кражу 102 тысяч рублей у пенсионерки 1935 года рождения, сообщается 21 июля на сайте Могочинского районного суда.

«Подсудимый неоднократно помогал по хозяйству потерпевшей 1935 года рождения. В июле 2020 года он принёс пенсионерке для продажи ягоду, при этом увидел, откуда она доставала деньги. После чего он вновь пришёл к потерпевшей, когда её не было дома, и через незапертую дверь проник в дом, откуда украл 102 тысячи рублей. Деньги он потратил, раздав долги, неоднократно ездил с друзьями на такси в Могочу, покупал спиртное, продукты, вещи», — говорится в сообщении.

Подсудимый совершил кражу в несовершеннолетнем возрасте и в период условного осуждения. К моменту рассмотрения дела он достиг 18 лет.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Долги раздал, претензий не будет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Набутылить лохмоча.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное-не посадить,а вернуть деньги бабуле,а потом можно и посадить.