Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Мужчину, пропавшего в лесу на трассе Чита — Хабаровск, нашли живым

Добровольцы поискового отряда имени Кости Долгова нашли 33-летнего мужчину, потерявшегося 21 июля в лесу на трассе Чита — Хабаровск, сообщается 22 июля в группе отряда «ВКонтакте».

Отряд имени Кости Долгова был поднят по тревоге на поиски мужчины, потерявшегося 21 июля в лесу. Поиски осложнялись погодными условиями.

«Сегодня наши добровольцы отряда нашли пропавшего 21 июля мужчину. Он жив, его жизни ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

Руководитель поискового отряда Денис Широбоков сообщил, что мужчина заблудился при сборе земляники и, пытаясь выйти самостоятельно, углубился в лес.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Она затягивает, эта ползуника. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как можно заблудится в нашем веке, у каждого есть телефон с навигатором. Конечно если человек ответственный и взял его с собой и зарядил.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть места, где навигатор без интернета не работает! А этих мест очень много!