Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Река залила около 30 домов в Чернышевске, людей эвакуируют на вездеходах

Река Алеур, подъём которой произошёл из-за сильных дождей, затопила 30-35 домов в посёлке Чернышевск, люди не отреагировали на оповещение, теперь их эвакуируют на вездеходах, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» глава района Виктор Наделяев.

«Вода сошла с сопок, с падей, и уровень реки резко поднялся. В Чернышевске затопило порядка 30-35 домов. Мы предупреждали жителей, но люди подумали, что ничего не произойдёт. Теперь будем задействовать вездеходы, чтобы организовать эвакуацию», — сказал глава района.

Он отметил, что точное количество затопленных домов уточняется, ситуация меняется каждые полчаса. Власти готовы к эвакуации людей в пункты временного размещения.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И пошла деревня в свободное плаванье.