Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Отец застреленной в Чите девочки будет обжаловать приговор суда

Отец девочки, которую пьяный сосед застрелил через дверь, намерен обжаловать приговор Забайкальского краевого суда её убийце, приговорённому к 17 годам колонии. Об этом мужчина 23 июля заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру».

Забайкальский краевой суд приговорил 33-летнего читинца Василия Дунца к 17 годам колонии строгого режима.

«Мы будем подавать жалобу. Я рассчитывал на более высокое наказание, хотя бы больше 20 лет. Я просто хочу, чтобы человек осознал, что он сделал», — пояснил отец.

Осуждённый, по решению суда, должен будет выплатить моральный ущерб около 6 миллионов рублей в пользу потерпевших.

По версии следствия, разозлившийся из-за звуков ремонта мужчина днём 17 февраля выстрелил в дверь соседей. Заряд дроби попал в ребёнка. Незадолго до этого девочка записывала видео о том, как пьяный сосед стучится в её квартиру.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выйдет в бодром возрасте, так что бед ещё может натворить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У папы квартиру отжать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пожизненно надо посадить, а то ребенка нет, а он выйдет и еще кого-нибудь убьет. За детей вообще надо смертную казнь вернуть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будет читать литературу,выучит иностранный язык(народов из племени ФЕНЯ),научится делать мебель и шить трусы. Хоть что то хорошее его ожидает.