НОВОСТИ
23 ФЕВРАЛЯ
21 февраля

Читинские КВН-щики: «Деньги на празднование Нового года накопили только в апреле»

10 декабря по результатам игры «Кубок надежды» к финалистам читинской лиги КВН к командам «Молодёжный проект», «Читинский паровоз» и «Трудный возраст» присоединилась команда «Контрасты».

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» ведущий специалист отдела по делам молодёжи администрации Читы Елена Супонова, в «Кубке надежды» принимали участие пять команд, проигравших в полуфинале или четвертьфинале. Команды «Контрасты», «Кроме Шуток» и «Тандем» боролись за выход в финал, а «Тяжёлый случай» и «Свои Люди» принимали участие вне зачёта.

Супонова рассказала, что 10 декабря отмечал день рождения член жюри, спортивный комментатор радио «Сибирь» Владимир Свечников. «В связи с этим КВН-щики старались чтобы их шутки были нацелены на этот повод», - сказала Супонова. Кроме этого, по её словам, были отмечены шутки про бурят и русских игроков из команды «Тандем» Цыдена Базара, которому присуждено звание «Мистер игры». Титул «Мисс игры» достался Галине Муратовой из команды «Кроме шуток».

Кроме этого, Супонова отметила выступление команды «Контрасты»: «В их номере была показана семья – папа в трико, мама в халате и сын – подросток. Они смогли накопить денег на празднование Нового года только в апреле и поэтому отмечали его только весной».