Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Электричество отключили в нескольких сёлах Шилкинского района из-за паводков

Специалисты «Читаэнерго» продолжают дежурить в населённых пунктах Шилкинского района Забайкальского края, которые пострадали от паводков 22 июля. Для обеспечения безопасности там ограничена подача электроснабжения, об этом ИА «Чита.Ру» 23 июля сообщили в пресс-службе «Читаэнерго».

«Электроснабжение отключено в населённых пунктах Шилкинского района: Островки, Нижняя Хила, Кокуй-Комогорцево и Новоберёзовка и частично в городе Шилке. Ограничение электроснабжения потребителей произведено специалистами филиала ПАО «Россети Сибирь» – «Читаэнерго» по заявке ГУ МЧС по Забайкальскому краю для обеспечения безопасности населения в условиях подъёма воды в реках», — говорится в сообщении.

Электричество будет восстановлено, после того как энергетики получат на это разрешение. Всего в аварийно-восстановительных работах задействованы четыре бригады в составе 16 человек и шесть единиц спецавтотехники.

Жители региона могут узнать необходимую информацию по телефону единого информационного центра для потребителей электроэнергии 8-800-1000-380 (звонок бесплатный для вызывающей стороны на всей территории России).

Недопустимо использовать опоры электропередачи для защиты от непогоды, в качестве опоры для буксировки транспорта и прочего. В случае обрыва провода нельзя приближаться к нему ближе чем на 8 метров. Необходимо сразу же сообщить о месте обрыва специалистам энергокомпании (8-800-1000-380).

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила