Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Пострадавший в Краснокаменске 2-летний ребёнок был в парке аттракционов — СМИ

Попавший в реанимацию в тяжёлом состоянии 2-летний ребёнок в Краснокаменске был не на стройке, а в парке аттракционов, сообщает 24 июля «Забайкальский рабочий».

Ранее появилась информация о том, что ребёнок пострадал на одной из строек. В следственном управлении СК России по Забайкальскому краю подтвердили факт травмирования.

«Мальчик попал в бассейн для электролодочек, провалился в воду и наглотался воды. Это сын одного из контролёров. Видимо, отец упустил мальчика из виду, и он оказался в бассейне. Ребёнок не катался на лодочках – это не связано с работой аттракционов», — сообщает издание со ссылкой на директора культурно-спортивного центра города Сергея Гладких.

По словам директора, после падения ребёнка срочно достали из воды, откачали и вызвали скорую помощь. Глубина бассейна — около метра.

«Как он туда попал – непонятно. Для нас, конечно, это неприятная ситуация. Работник наш находится в шоке. Сразу отмечу, что ребёнок из благополучной семьи, у них трое детей», — рассказал изданию Гладких.

Детский парк аттракционов, относящийся к культурно-спортивному центру, сейчас закрыт на ремонт. Часть небольших сооружений руководство перенесло на стадион «Аргунь», где и произошёл инцидент.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Количество детей, сразу отмечу, не говорит о благополучности семьи, так же как фамилия Гладких не говорит о том, что Малыш не катался на лодочках.

Если парк закрыт на ремонт, зачем в бассейне вода?