Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Бажул: Реставрация вывески «Родина» — проект творческого объединения, а не NewBoard

Проект по реставрации старых букв вывески «Родина» на здании театра национальных культур «Забайкалье» в Чите реализуется не только компанией NewBoard, в нём участвуют другие предприниматели города. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 июля рассказал руководитель фирмы Дмитрий Бажул.

Ранее директор театра «Забайкалье» Наталья Уланова сообщила, что NewBoard осенью обновит вывеску «Родина» в качестве подарка городу.

«Была информация о том, что мы якобы сделаем сами. Тут небольшая неточность. Мы идеологи проекта и выполняем львиную долю работ. Но так как работа достаточно большая и дорогая, мы привлекаем других партнёров, которые готовы в этом участвовать. Например, «Алюком» красить буквы будет, сейчас ищем, кто пескоструйную обработку сделает. С «Силой тока» ведём переговоры, чтобы они нам пару светильников дали — мы придумали их на фасаде закрепить. Это работа творческого объединения, мы не одни», — рассказал Бажул.

На своей странице в Facebook предприниматель написал, что все участвуют бесплатно. Из всех работ на NewBoard лежит только монтаж, демонтаж и сварка. Параллельно с работами Михаил Тополев снимает небольшой документальный фильм о том, как проходит реставрация, и обо всех участниках.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Родину нужно перевезти детский театр, чтобы он был в центре, а Забайкалью и возле Витена будет нормально.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где это такой? Кукольный? В Родине 500 детей занимаются, а кукольный строился по пректу как кукольный. Чушь не несите

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороший подарок и городу, и нам. Спасибо! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличная новость!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему реставрацию доверили иностранной компании? Они напишут - "Motherland", и будут правы.