Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021

СК начал проверку из-за пострадавшего в парке аттракционов мальчика в Краснокаменске

Межрайонный следственный отдел СУ СКР по Забайкальскому краю начал доследственную проверку из-за пострадавшего в парке аттракционов на стадионе «Аргунь» двухлетнего мальчика в Краснокаменске — ребёнок упал в бассейн и после этого попал в реанимацию в тяжёлом состоянии, сообщается 24 июля на сайте краевого следственного управления СК России.

Ранее появилась информация о том, что ребёнок пострадал на одной из строек. Позже стало известно, что мальчик попал в бассейн для электролодочек, провалился в воду и наглотался воды.

Следователи установили, что мальчик находился в парке со своим отцом, который служит там техническим работником. После окончания работы аттракционов и ухода посетителей 28-летний мужчина приступил к техническому обслуживанию оборудования, выпустив из-под наблюдения сына. Через несколько минут отец обнаружил мальчика в бассейне с лодками.

Следователи опросили отца пострадавшего ребёнка, других работников аттракционов, изъяли и изучают документацию. Проведён осмотр места происшествия, запрошены необходимые документы в медучреждении, куда госпитализирован мальчик.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

З А Д О Л Б А Л И.

Следкому заняться больше нечем, всех преступников поймали и посадили.

Сколько можно в вымирающей стране (я имею в виду, с намного большей смертностью, по сравнению с рождаемостью) демонстрировать, что дети - очень дорогое удовольствие и доступно только тем, кто может оплачивать няньку? 

Нет денег на няньку, живи в страхе, что детей отнимут.