Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Забайкальский суд назначил гражданину Китая 3 года колонии за пересечение границы

Забайкальский районный суд Забайкальского края назначил гражданину 3 года лишения свободы в колонии общего режима за неоднократное незаконное пересечение границы с Россией, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 июля в пресс-службе регионального УФСБ России.

Гражданин Китая на протяжении длительного периода времени по подставным документам незаконно пересекал границу России для того, чтобы заниматься коммерческой деятельностью. Ранее полиция закрыла иностранцу въезд из-за множественных нарушений миграционного законодательства. Однако мужчина изменил на родине свои личные данные и оформил на них новый паспорт, по которому продолжил незаконно посещать Россию.

Мужчина неоднократно менял регионы проживания, работал в сфере лесозаготовок и оказывал посреднические услуги в пересылке почтовых отправлений из Китая в Россию.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чудные таможенники, паспорт поменял, а на физиономию, не смотрите что-ли? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выйдет уже авторитетным предпринимателем с понятиями и новыми знаниями русского языка.