Р!
Р!
Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022
Наводнение в Забайкалье - 2021

Посёлок Букачача Чернышевского района отрезан из-за размытия дороги и ж/д пути

Дорогу и железнодорожные пути размыло паводками в посёлке Букачача Чернышевского района Забайкалья, населённый пункт отрезан, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 июля сотрудник единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) района.

Посёлок Букачача расположен на реке Агита в 75 километрах к северу от посёлка Чернышевск. Население посёлка составляет около 1,7 тысячи человек.

«Дорогу из Букачачи в Чернышевск и железнодорожную ветку размыло. Отменён пригородный поезд», — рассказал работник ЕДДС.

Он также пояснил, что 25 июля в 11.00 в Чернышевск прилетел вертолёт, который доставит продукты для жителей Букачачи.

Третья волна паводков началась в Забайкалье 22 июля. В результате выпадения обильных осадков был разрушен мост на Транссибирской магистрали в Сретенском районе. Ранее сообщалось о разрушении подвесного моста в селе Урюм Чернышевского района, который лопнул в тот момент, когда по нему проезжал небольшой грузовик.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила