Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Щеглова назвала порядок получения выплат для пострадавших от паводков в Забайкалье

Заместитель председателя правительства Забайкальского края Инна Щеглова 25 июля в прямом эфире ГТРК «Чита» разъяснила процедуру получения выплат для жителей пострадавших районов региона.

«Чтобы получить компенсацию, нужна регистрация в пострадавшем жилом помещении. Муниципальная комиссия оформляет пакет документов. Факт должен быть зафиксирован и подтверждён сотрудниками МВД и МЧС. После этого документы передаются в министерство социальной защиты», — пояснила Щеглова.

Она также рассказала, что самый большой период с момента составления акта об установлении ущерба до момента получения пострадавшими выплат составил 2,5 недели.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил начать выплаты пострадавшим от третьей волны паводков жителям Нерчинского, Сретенского, Чернышевского и Шилкинского районов края 26 июля.

Власти Забайкалья выплатят пострадавшим по 10 тысяч рублей, за частичную утрату имущества люди получат по 50 тысяч рублей, а за полную утрату имущества — по 100 тысяч рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И это замгубернатора! На ТВ сидит, двух слов не может связать, ведущий за неё все говорит. Где их таких в топ-менеджеры набирают? По объявлению? Никогда хорошо жить не будем с такими руководителями. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В ушах висит - бюджет Казани..

Бюджет на пальцах - Воркуты..

В пупке торчит - бюджет Рязани..

А на ногах - бюджет Читы.