Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021

Дорожники восстановили проезд к населённым пунктам Забайкалья после паводков — минстрой

Дорожники восстановили проезды к некоторым населённым пунктам Забайкальского края, которые оказались отрезанными после третьей волны паводков, об этом ИА «Чита.Ру» 26 июля сообщили в пресс-службе регионального минстроя.

«Проезд обеспечен по региональной дороге Дарасун — Солнцево, а также на подъездах к сёлам Верхняя Хила Шилкинского района, Икшица, Новоильинск, Байгул Чернышевского района. Сейчас ведутся работы по восстановлению проезда на участке дороги в Шилкинском районе, ведущей к посёлку Вершино-Дарасунский и селу Новый Олов Чернышевского района», — приводятся в сообщении слова министра строительства края Дмитрия Ватагина.

Он отметил, что на дорогах местного значения ситуация до сих пор остаётся сложной, так как приступить к восстановлению проезда рабочие смогут только после того, как снизится уровень воды.

Третья волна паводков началась в Забайкалье 22 июля. Пострадали около 8 тысяч человек в 14 населённых пунктах края, более тысячи жилых домов, около 2 тысяч приусадебных участков, 21 низководный мост. ИА «Чита.Ру» собирает оперативную информацию о наводнении в своей трансляции.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это хорошо, освобождайте грейдер, нужно площадку готовить под кислородный завод. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Якутский дым развеяться и начнём.