Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Лифты в одном из домов Читы не успеют ввести в эксплуатацию в срок — нет комплектующих

Организация «Честрой» не успеет в срок — до 30 июля — ввести в эксплуатацию лифты в десятиэтажном доме №37 в 1-м микрорайоне Читы из-за недостатка отдельных комплектующих. В связи с этим компания попросила отсрочку у Забайкальского фонда капремонта до августа, документ от 19 июля имеется в распоряжении редакции ИА «Чита.Ру».

В декабре 2020-го компанию дважды хотели признать банкротом из-за долгов. Тем не менее, в феврале 2021 года Забайкальский фонд капремонта заключил с «Честроем» договор на замену лифтов в читинском доме.

«В настоящее время «Честрой» ведёт работы по монтажу лифтового оборудования, однако по причине нехватки комплектующих завершить работы на объектах на сегодняшний день не представляется возможным. Комплектующие были заказаны заводом-изготовителем лифтового оборудования в Китайской Народной Республике. Просим вас рассмотреть возможность продления срока окончания работ до 30 августа», — говорится в документе.

Руководство компании пообещало, что завершит работы в кратчайшие сроки после получения недостающих комплектующих.

Как пояснил корреспонденту ИА «Чита.Ру» житель дома, лифты не работают с марта.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ИМХО (не IMHO !), какая-то мутная компашка привыкла завозить из Китая запчасти по мутным схемам, но не фартануло. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот именно компашка! Какое 30 августа!? Совсем уже обнаглели от своей безнаказанности. Работы и так слишком затянули и ещё просят отсрочку Надо этот честрой не только на всю Читу ославить, но и на всю Россию тоже, чтобы у людей даже мысли не возникло с ними договор заключить. А ФКР куда смотрит!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чесслово не виноватые: они сами не пришли.