Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Третья волна паводков в Забайкалье затопила в три раза больше огородов, чем первые две

Третья волна паводков в Забайкальском крае, которая началась в июле, затопила 3 тысячи подсобных хозяйств и огородов — это в три раза больше, чем в первые две волны, об этом 27 июля в прямом эфире сообщил министр сельского хозяйства Забайкальского края Денис Бочкарев.

«Большой объём пострадавших именно по личным подсобным хозяйствам. В первую и вторую волну всего по личным подсобным подворьям и по огородам граждан пострадали тысяча участков, а в третью — дополнительно три тысячи. Цифры каждый день уточняются», — пояснил глава минсельхоза края.

Комиссия работает в районах и планирует в двухнедельный срок завершить подсчёт пострадавших.

«Люди очень часто говорят, что уже прошло три дня, а к ним никто не приехал, но они должны понимать, что в течение двух недель мы обследуем все пострадавшие личные хозяйства и составим акты», — добавил Бочкарёв.

Третья волна паводков началась в Забайкалье 22 июля. Пострадали около 8 тысяч человек в 14 населённых пунктах края, более тысячи жилых домов, около 2 тысяч приусадебных участков, 21 низководный мост. ИА «Чита.Ру» собирает оперативную информацию о наводнении в своей трансляции.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый день мониторю Яндекс и ни слова о наводнении в Забайкалье.Единственная заметка вскользь была,когда "обильные дожди размыли ж/д мост на Транссибе в Забайкальском крае".И все!Походу кинули на власти Московского ханства,поэтому и бросил Осипов клич на все нищее Забайкальское княжество с призывом "помогите,кто сколько может!".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видел про мост глупости,это когда машина по пешеходному поехала а так тоже сильно нет информации.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Четвертый раз  пишу комментарий с ссылками на другие издания не пропускают. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро холодильник, окончательно и бесповоротно, победит телевизор!

ПОПУЛЯРНОЕ