Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Энергетики восстановили электричество в пострадавших от паводков сёлах Забайкалья

Специалисты полностью восстановили электроснабжение в населённых пунктах, пострадавших от третьей волны паводков в Забайкалье, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 июля в пресс-службе «Россети Сибирь».

«Сразу же после спада воды и разрешения МЧС энергетики приступали к осмотру энергообъектов и восстановлению электроснабжения жителей. К некоторым из сёл подъезд был затруднён – размыты дороги, повреждены мосты. Чтобы добраться туда, использовалась специальная автотехника», — говорится в сообщении.

Работники компании продолжат постоянный мониторинг состояния энергообъектов в регионе.

Третья волна паводков началась в Забайкалье 22 июля. Пострадали около 8 тысяч человек в 14 населённых пунктах края, более тысячи жилых домов, около 2 тысяч приусадебных участков, 21 низководный мост. ИА «Чита.Ру» собирает оперативную информацию о наводнении в своей трансляции.

Ранее сообщалось, что без электроснабжения остался посёлок Букачача Чернышевского района. Изначально электроснабжение отсутствовало в 27 населённых пунктах края.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ура,значит найду второй носок,если его не смыло.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может уже  лучше не надо.?)))))))