Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2022
21 января 2022

TopGaz переведёт дом или предприятие на газ и настроит систему управления со смартфона

Компания TopGaz установит наземные и подземные газгольдеры, оборудует котельные и настроит систему отопления в частных домах и на промышленных предприятиях в Чите и Забайкальском крае. Специалисты установят оборудование в черте города за 2 дня, а для продвинутых пользователей выведут всю систему управления на смартфон клиента.

«Газ не оставляет копоти и, сгорая, почти не выделяет опасных веществ, при этом пользователи газгольдеров могут не беспокоиться о безопасности. Почти все системы имеют предохранительные клапаны, которые при повышении давления срабатывают и автоматически затягиваются, чтобы не допустить возникновения аварии. Также благодаря возможности удалённого управления современное оборудование может поддерживать необходимую температуру в помещениях. Это позволяет экономить топливо в случае отъезда жильцов и контролировать температуру в теплицах или производственных помещениях», — рассказал представитель компании.

TopGaz работает с надёжными газгольдерами марки Buderus и Bosch. Котлы данных производителей представлены в разных объёмах: начиная от 800 литров, заканчивая потребностями клиента. Цена баков зависит от объёма и толщины стенки — 6 миллиметров стоит дороже, 5 миллиметров — более бюджетные.

«Перед установкой оборудования для решения задач клиента мы оцениваем помещение, географическое положение, проводим расчёты и предлагаем лучшие варианты. На монтажные работы обычно отводим 1–2 дня в черте города, для районов требуется немного больше времени», — добавил представитель компании.

Узнать о фирме больше и записаться на установку можно в Instagram или оставив контакты в форме ниже, а также по телефону 8-914-509-53-47 и по номеру из карточки организации.

 
TopGaz, Речной переулок, 13
  • 8 964 472 7666
НазадВперёд