Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Сын женщины, тело которой обнаружили на Кеноне, пропал в Чите

Читинец Сергей Федореев, сын женщины, тело которой нашли на Кеноне 15 июля, пропал в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 июля его друг. Информацию о пропаже мужчины подтвердили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Информация о найденном теле женщины появилась 20 июля на странице поискового отряда имени Кости Долгова «ВКонтакте». Как отмечалось в сообщении, на теле не было признаков насилия.

«Машину Сергея нашли 20 июля на Руднике Кадала. Что он там делал, непонятно. Машина открытая, вещи на месте, у неё сел аккумулятор — может быть, фары были включены. Вообще, он живёт в посёлке Агрогородок Опытный с гражданской женой. Должен был ехать к матери на ГРЭС. Его видели в 12 часов дня на Руднике Кадала — весь в крови забежал в магазин, держался то ли за бок, то ли за грудь. Попросил попить. Ему предложили скорую вызвать, он отказался и убежал», — рассказал друг Сергея.

Он добавил, что местные жители видели мужчину ещё несколько раз, позже дома у его матери нашли прощальную записку женщины. По словам друга, телефон Сергея на дороге нашли дети. Когда за ним приехал отец пропавшего, он обнаружил пустую машину сына и отогнал её домой, на следующий день подал заявление в полицию.

Собеседник сообщил, что поиски мужчины будут продолжаться. Волонтёрам необходим квадрокоптер. Всех, кто готов помочь с поисками, просят обращаться по телефону: 8 924 476 85 55 — Антон.

В УМВД России по Забайкальскому краю подтвердили, что 21 июля от отца Сергея Федореева поступило заявление о пропаже сына и что он сам обнаружил машину. Полицейские не нашли признаков преступления при обследовании авто, они продолжают поиски.

На момент написания новости получить комментарий в пресс-службе следственного управления СК России по Забайкальскому краю не удалось.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Целый детектив! Надеюсь, все закончится хорошо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо уже не закончилось. Матери нет в живых. С этим возможно связано и поведение сына.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

этот Агрогородок Опытный и Черновские в целом, как гиблое место.Постоянно какая то чертовщина творится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Встал на лыжи. После пропажи сына,возможно и признаки насильственной смерти обнаружат.