Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
Видео

Уроки гитары, фортепиано и ударных для взрослых и детей проведёт школа музыки в Чите

Школа музыки Елены Голубовской начала новый набор детей и взрослых на уроки игры на фортепиано, гитаре, ударных и по вокалу. Первое занятие проводится бесплатно, чтобы ученик смог познакомиться с принципами преподавания и понять, нравится ли ему заниматься.

«Развивать музыкальные способности можно уже с 3-4 лет – для таких малышей мы проводим групповые занятия с вокалом и танцам. А непосредственно учиться играть на инструментах – с 5-6 лет, если ребёнок уже способен сконцентрироваться на протяжении урока. При этом в школе нет экзаменов, жёстких требований и обязательных элементов, потому что для нас и наших учеников главное – это не какой-то документ об окончании, а возможность музицировать для себя и получать удовольствие от игры или пения», – рассказал директор школы Елена Голубовская.

Как правило, занятия, особенно на начальном этапе, здесь рекомендуют проводить не меньше двух раз в неделю. Однако свой график и частоту занятий каждый ученик определяет самостоятельно.

Стоимость занятий зависит от возраста ученика и времени занятия. Для детей до 7 лет по будням с 10.00 до 19.00 она составляет 400 рублей; до 10.00, после 19.00 и по выходным – 450 рублей. А для детей старше 7 лет и взрослых – 500 и 550 рублей соответственно.

«Многие мамы и папы приводят к нам детей, чтобы воплотить свою собственную несбывшуюся мечту научиться играть на музыкальном инструменте. В таких случаях мы предлагаем попробовать себя и родителям, ведь у нас нет ограничений по возрасту учеников – наши преподаватели работают со всеми и стараются найти подход к каждому», – добавила Елена Голубовская.

Больше информации о занятиях — в Instagram, на сайте muzelena.com по телефону, указанному ниже, и по электронной почте: selenavse@gmail.com.

 
Школа музыки Елены Голубовской, ул. Хабаровская, 1 (цокольный этаж)
  • 8 924 510 7472
НазадВперёд