Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2022
21 января 2022

Переписываться с иностранцами на английском будут ученики школы «Енот-полиглот» в Чите

Языковая школа «Енот-полиглот» в Чите открыла набор детей от 7 лет в группы по изучению английского языка в новом учебном году. В школе действует международный клуб по переписке, в котором дети смогут найти друзей из других стран и преодолеть барьер общения через письма, а также бесплатно обменяться книгами на иностранных языках.

«Педагоги школы сами любят английский язык и стараются заинтересовать ребят, чтобы для детей он стал интересным увлечением. Так, в нашей школе есть международный клуб по переписке, участники которого общаются со студентами с Кипра, из Бразилии и Вьетнама. Дети добровольно и с удовольствием пишут настоящие письма таким же школьникам или людям, изучающим английский язык в специальных центрах. Кроме того, у нас работает обмен книгами, можно прийти в школу и поменять одну книгу на иностранном языке на другую. Большим спросом пользуются издания именно на английском языке», — рассказал собеседник агентства.

Занятия в школе проходят в мини-группах до шести человек. Для посещения можно выбрать время утром или с обеда, чтобы было удобно совмещать с уроками в школе. Занимаются дети два раза в неделю по 60 минут. Программа построена на современных учебных пособиях, которые включают в себя разноплановые задания и тренировку основных языковых навыков: чтение, аудирование, письмо и разговорные практики.

«На уроках мы создаём дружелюбную атмосферу, сохраняя баланс между игрой и традиционными формами обучения, помогая ребёнку самостоятельно сделать прорыв в знаниях», — добавил представитель школы.

Записаться на обучение можно по телефону в карточке ниже или оставив контакты в форме, а полную информацию о книгах на обмен можно найти в закреплённых сторис Instagram.

 
Енот-полиглот, языковая школа, ул. Красноярская, 24а (Бизнес-центр «Омега», 504 офис, 5 этаж)
  • 8 (3022) 505-070

ИП Абрамова Татьяна Константиновна. ОГРНИП 318753600014537. Занятия проходят в форме клуба со свободным посещением. Образовательные программы не реализуются. Не является образовательной деятельностью.

НазадВперёд