Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Мотоциклист без водительских прав врезался в дерево и умер в Забайкалье

44-летний житель посёлка Шерловая Гора Борзинского района Забайкальского края 28 июля врезался в дерево и умер, он не имел водительских прав, об этом 29 июля ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.

«Водитель мотоцикла М-63 без мотошлема, не имеющий права управления транспортными средствами, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате ДТП водитель и пассажир были госпитализированы, позже водитель от полученных травм скончался», — говорится в сообщении.

Всего 28 июля в Забайкалье инспекторы ДПС выявили 332 нарушения ПДД, 18 водителей управляли автомобилями в состоянии опьянения.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Соболезнования родным и близким. Мотоциклистом он не был, если прав категории А не имел. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мотоциклистом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сам себя наказал.