Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Читинский военкомат помог внуку найти могилу участника ВОВ

Сотрудники Читинского военкомата помогли мужчине найти могилу своего деда — героя Великой Отечественной войны Ивана Григорьевича Сутурина, который участвовал в танковом сражении под Прохоровкой, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 июля в пресс-службе правительства Забайкальского края.

«В детстве мне много рассказывали про деда. Я почувствовал, что мне необходимо побывать на месте его захоронения. Я обратился в Читинский военкомат. Мне оказали огромную помощь в поиске. Если честно, я не ожидал. Мне предоставили всю информацию, прислали фотографии захоронения, выписки о смерти деда», — приводится в сообщении цитата родственника ветерана Евгения Сутурина.

Могилу ветерана ВОВ нашли на центральном кладбище Читы.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне военкомат, с своё время, помог найти воинскую часть.

Низкий им поклон. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня бабушка была участником ВОВ, в 1993 году умерла, имея много наград, и орден Красной Звёзды. Наш Читинский военкомат выдал нам справки на Деда и бабушку и в мае 2021 года нам поставили памятники за счёт государства, но и начале июля у бабушки памятник с могилы сняли, сказали , что ей не положено, справку ошибочно выдали. Представляете, сначала установили, а через полтора месяца убрали . Вот в этом вся наша ВЛАСТЬ!