Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2022
21 января 2022
Наводнение в Забайкалье - 2021

Уровень воды в некоторых реках Забайкалья повысился на 1 метр

Вода на отдельных реках Могочинского района прибыла на 78–100 сантиметров, на реках Аргунь, Онон и Нерча уровни воды повысились на 3–21 сантиметр, сообщается 29 июля на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«Подтоплены поймы реки Аргунь у посёлка Молоканка на 39 сантиметров, у села Новоцурухайтуй — на 23 сантиметра, у села Аргунск — на 2 сантиметра, реки Шилки у села Кокуй — на 59 сантиметров, у Сретенска — на 14 сантиметров, у села Усть-Карск – на 5 сантиметров, реки Онон у сёл Чиндант, Нижний Цасучей — на 65 сантиметров, Оловянная — на 18 сантиметров. На реках Онон у села Верхний Ульхун и Хилок у села Могзон поймы освободились от воды», — говорится в сообщении.

В ближайшие двое суток ожидается повышение уровня на реке Аргунь у села Олоча на 15 сантиметров, на реке Шилке у Сретенска — на 16 сантиметров, реке Нерче у села Зюльзя — на 10 сантиметров, у Нерчинска — на 8 сантиметров.

На остальных реках уровень воды будет снижаться.

Третья волна паводков началась в Забайкалье 22 июля. Пострадали около 8 тысяч человек в 14 населённых пунктах края, более тысячи жилых домов, около 2 тысяч приусадебных участков, 21 низководный мост. ИА «Чита.Ру» собирает оперативную информацию о наводнении в своей трансляции.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила