НОВОСТИ
14 АВГУСТА
13 августа

У жителя села Урульга изъято 4 кг марихуаны

С 8 по 14 декабря сотрудники милиции Забайкальского края изъяли из незаконного оборота 50 литров спиртосодержащей жидкости и 7 кг наркотиков.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, в выходные дни в городе Хилок сотрудниками Управлений по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями УВД по Забайкальскому краю, участковым уполномоченным ОВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий дома у 55-леьней неработающей местной жительницы изъято 35 литров спиртосодержащей жидкости. В селе Урульга Карымского района сотрудниками уголовного розыска у 25-летнего местного жителя изъято 4 кг высушенной марихуаны.

Также за неделю на территории края зарегистрировано 15 угонов автотранспорта, 71 кража, 30 грабежей, девять убийств. Всего в Забайкалье совершено 187 преступлений, 100 из которых раскрыто «по горячим следам».

Кроме этого, милиционерами раскрыто 85 ранее совершённых преступлений, задержаны 18 человек, находящихся в розыске. На дорогах Забайкальского края на прошлой неделе совершено 18 ДТП, в трёх из них погибли люди.