Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Более 350 пострадавших от паводков в Нерчинском районе подали заявления на выплаты

Более 350 жителей Нерчинского района, которые пострадали от третьей волны паводков в Забайкалье, подали заявления на компенсацию ущерба в размере 10 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» глава района Михаил Слесаренко.

«Комиссии обследуют подтопленные дома, дороги и мосты. Составляем акты на выплаты 10, 50 и 100 тысяч рублей. По данным на утро 29 июля, 352 человека подали заявления на выплату 10 тысяч рублей», — рассказал глава.

Он также пояснил, что критического повышения рек в районе не ожидается. Сейчас подтопленных паводками домов в районе нет.

Глава уточнил, что всего в районе было подтоплено 118 домов.

Ранее сообщалось, что ожидается подъём уровня воды в реках в Тунгокоченском, Нерчинском и Нерчинско-Заводском районах Забайкальского края в течение двух дней.

В Забайкалье 22 июля прошла третья волна паводков. Всего в крае пострадали около 8 тысяч человек в 14 населённых пунктах края, более тысячи жилых домов, около 2 тысяч приусадебных участков, 21 низководный мост. ИА «Чита.Ру» собирает оперативную информацию о наводнении в своей трансляции.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же людей жалко! :(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому то дрова достались со всей деревни.